Marauders war: Pandora box

Объявление

Приветствуем тебя, странник!

Ты попал на ролевую игру "Marauders War: Pandora Box"
Наша игра ведется по миру мадам Дж.Ролинг и по временам первой войны, то есть 1979 год.
Мы будем бесконечно рады видеть тебя на нашем форуме!

Рейтинг: NC-17
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Срочно требуются в игру:
Все канонические персонажи!
Так же нужны и не каноны!

Ждем всех, кто хочет присоединиться к миру волшебства и магии.
Противостояние Пожирателей и Ордена феникса: борьба накалена до предела.
И каждый может вершить судьбу современного мира - откроется ли ящик Пандоры?
'

BANNERS:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders war: Pandora box » Информационное бюро » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Гости могу оставлять в этой теме свои вопросы, а администраторы постараются на них ответить.

0

2

Здравствуй, ролка, здравствуй, Пандора, здравствуй, половичок под дверью!

Мы, Сириус Бэ и Ремус Лю, готовы вступить в братство официантов и играть на этом форуме, пока смерть-бан-цунами не разлучат нас с вами. Просим придержать роли, в течение двух дней всё кинем.

PS: ах, для полного счастья переехали бы вы на другую платформу (пока совсем не обустроились), было бы так крутокруто, а то майбба у нас пашет через пень-колоду и не позволяет насладиться радостями флуда.
Это так, дежурный пчичальный вздох, на выходных энивей явимся х)

0

3

dr. horrible написал(а):

PS: ах, для полного счастья переехали бы вы на другую платформу (пока совсем не обустроились), было бы так крутокруто, а то майбба у нас пашет через пень-колоду и не позволяет насладиться радостями флуда.

админ-сама сидит с телефона. у него только майбб хорошо работает. а другие платформы.. ну не будем ругаться как)))
Мы вас ждем!
*ура! у нас первые гости! -прыгает от счастья до потолка-*

+1

4

Блэки такие Блэки, тоже с телефона сижу х)
А вот всякие русфф, ролка.су, поттерфорум вам не нравятся? у на с прост не пашут те милые сайты, у которых в названии бб есть.)
Ну да ладно, не бум флудить, сконцентрируемся на игреее 8)

мадамы, тогда ещё вопросец. Если пробный пост, то тему самим сообразить или огрести от администрации? Собсно, мы можем и полноценные анкеты кинуть. Мы апще такие всемогууущие, если нам дать выспаться раз в неделю х)

0

5

dr. horrible написал(а):

тогда ещё вопросец. Если пробный пост, то тему самим сообразить или огрести от администрации? Собсно, мы можем и полноценные анкеты кинуть. Мы апще такие всемогууущие, если нам дать выспаться раз в неделю х)

огрести от злой администрации. меня вот админа пока даже не приняли! пост еще не написала. вот такие у нас злые админы тут ага. *жалуется*

dr. horrible написал(а):

А вот всякие русфф, ролка.су, поттерфорум вам не нравятся? у на с прост не пашут те милые сайты, у которых в названии бб есть.)

на них ужасная тех поддержка. у меня уже угнали сайт на ролка.су и никто и ничего не смог вернуть. вот так вот)(

0

6

Нарцисса, а можт сааами? Ну тадыть зарегимся сейчас, одарите темой. но если что, я могу подсказать хд

огоу, я-то их всегда считал ответвлением майбба х)  [color=555555]нет у них своя тех.поддержка. одинаковое только каркасы. Могу в асе подробнее рассказать о ролевых доменов. Ася- 371151464[/color]

Отредактировано Narcissa Malfoy (2011-03-25 16:11:39)

0

7

Господи, мои глаза!
Кто делал этот дизайн? -_о
Ладно, если к розовым "marauders" и голубым названиям категорий еще как-то привыкнуть можно, то... шапка... это же ужас!
Возникло ощущение, что вы просто слепили дизайн из того, что было.
Я у вас играть не собираюсь, если что. И не собиралась играть. Просто советую сменить дизайн - этот ужасен.

0

8

Luvrana Lovegood
Да не за что, господь с вами, милая девушка)

0

9

милый гость, извините конечно. Но если не собираетесь играть, к чему давать советы?

0

10

Здравствуйте.
1) можно ли придержать Беллатрикс на максимальный срок?
2) она идет по акции?

0

11

день добрый)))
Согласна с кое-кто...
Советы даются, что бы вы не отпугнули других игроков, то есть, возможно ваша активность повысится, если вы смените дизайн.
Спасибо за внимание)

0

12

извините но диз мы менять не собираемся. И разногласия были за другую шапку. А диз это личное дело вкуса каждого. Я лично довольна как пользователь этим.

+1

13

Narcissa Malfoy
+1 я тоже очень довольна этим дизам хотя я придирчива в этом плане. Но самое главное и вжное для меня соблюдено это хорошо читаемость постов и приятный фон а более мне не надо ))

+2

14

А ролевая работает? Или только создает видимость?

0

15

путник написал(а):

А ролевая работает? Или только создает видимость?

мы даже видимости не создаем) мы просто не работаем.
я одна ролевую никак не потяну, даже если очень буду стараться. а посему не вижу смысла чтолибо делать)

0

Вы здесь » Marauders war: Pandora box » Информационное бюро » Гостевая